Panatura profumata alla siciliana, la ricetta per tutte le preparazioni

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panatura profumata alla siciliana, la ricetta per tutte le preparazioni

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 fette di pane duro
  • 100 g caciocavallo grattugiato
  • un pizzico di sale e pepe
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.

Come preparare la panatura profumata alla siciliana, il procedimento passo passo

Panatura profumata alla siciliana

La panatura profumata alla siciliana è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare. Non è la classica panatura anzi, è molto diversa da quella classica. Oltre ad essere molto buona è perfetta per sia per la cottura in padella che in forno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a pezzettini il pane e ponetelo in un mixer. Aggiungete l’aglio a pezzettini dopo aver eliminato l’anima.

2

Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo ed unitelo agli altri ingredienti. Infine, aggiungete un po’ di sale e pepe nero. Frullate il tutto a più riprese fino ad ottenere una consistenza di briciole omogenea.

3

La vostra panatura alla siciliana è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post