Panbrioches con Crema al Mascarpone

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panbrioches con Crema al Mascarpone
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Panbrioches con Crema al Mascarpone dovrete cominciare tagliando a dadini lo stesso panbrioches e poi tostarli con burro ed olio.

Intanto tagliate le fragole ed intingetele nel succo di limone, poi zuccheratele.

Va preparata anche la mousse: dovrete mischiare lo yogurt greco assieme a miele e mascarpone.

Adesso mettetela in un piatto, appoggiateci su le fragole e mettete pure i crostini con zucchero e cannella.

Il tocco finale sarà una spolverata di zucchero a velo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 fette di panbrioches
    burro qb
    olio
    1 cestino di fragole
    succo di limone qb
    zucchero qb
    cannella qb
    zucchero a velo qb
    Per la crema
    170 gr di yogurt greco
    1 cucchiaio di mascarpone
    1 cucchiaio di miele

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