Pancake al latte di riso, la ricetta per un impasto leggero…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake al latte di riso, la ricetta per un impasto leggero e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g latte di riso
  • 60 g zucchero
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 150 g farina 00
  • un cucchiaino di lievito in polvere

Come preparare i pancake al latte di riso, il procedimento passo passo

pancake al latte di riso

I pancake al latte di riso sono una merenda perfetta per grandi e piccini. Sono leggerissimi e golosi e, inoltre, si preparano in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina setacciata insieme al lievito e allo zucchero. Aggiungete il latte a filo amalgamando con una frusta a mano.

2

Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, scaldate una padella antiaderente leggermente oleata a fuoco medio. Versate un mestolo piccolo di pastella e cuocete fino a quando inizieranno a formarsi delle bollicine.

3

A questo punto, giratelo delicatamente e proseguite la cottura per un altro paio di minuti. Continuate fino a terminare l’impasto. Potete farcirli con del miele, Nutella, frutta o marmellata.

4

I vostri pancake al latte di riso sono pronti per essere gustati!

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