Pancake alla cannella e cacao

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake alla cannella e cacao
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • q.b. Cannella
  • 1 Banana
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • 120 ml Latte di riso
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • q.b. Sale
  • 60 g Farina di cocco
  • 1 cucchiaino Lievito

I pancake alla cannella e cacao sono ottimi al mattino o per la colazione del pomeriggio Irresistibili e profumatissimi finiranno in men che non si dica. Di conseguenza meglio raddoppiare subito le dosi…!

1

Iniziate a lavare per bene la banana, asciugatela con un canovaccio pulito e frullatela con l’aiuto di un mixer. Dopo di che raccogliete la purea in una ciotola.

2

Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto incorporatevi il latte di riso, l’olio di semi, la farina di cocco, il cacao amaro, la cannella, la banana che avete frullato in precedenza e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Riscaldate una pentola antiaderente e cospargetela di olio aiutandovi con un foglio di carta assorbente. Prendete un mestolo di pastella e fate cuocere due minuti per lato.

5

Una volta cotti posizionateli uno sopra l’altro su un piatto da portata, cospargeteli con del miele o sciroppo d’acero e decorate a vostro piacimento. Buon appetito a tutti con i pancake alla cannella e cacao!

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