Pancake al cocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake al cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mescolate tra loro gli ingredienti secchi. Sbattete il latte con l’uovo e unite il composto agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta. Fate riposare il composto per circa 10 minuti e nel frattempo preriscaldate una grande padella antiaderente che ungerete con olio di semi o burro.

2

Quando la padella è ben calda, versateci sopra un mestolino di composto. Nella mia padella da 32 cm di diametro posso cuocere 3 pancakes alla volta.

3

Quando la superficie dei pancakes al cocco è ricoperta da grosse bolle, è giunto il momento di girare i vostri pancakes. Controllate la cottura, ma quando sono dorati da entrambe le parti, sono pronti!!

4

Serviteli impilati 2 alla volta con dello sciroppo di cioccolato e una spolverata di cocco!
Pancake al cocco

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 12)
    • 150 gr di farina 00;
    • 1 cucchiaio di zucchero;
    • 4 cucchiai di farina di cocco;
    • 1 cucchiaio di olio di semi io uso olio di semi di arachide);
    • mezzo cucchiaio di lievito per dolci;
    • un pizzico di vanillina;
    • un uovo grande;
    • 240 ml di latte.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post