Pancake al cocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake al cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mescolate tra loro gli ingredienti secchi. Sbattete il latte con l’uovo e unite il composto agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta. Fate riposare il composto per circa 10 minuti e nel frattempo preriscaldate una grande padella antiaderente che ungerete con olio di semi o burro.

2

Quando la padella è ben calda, versateci sopra un mestolino di composto. Nella mia padella da 32 cm di diametro posso cuocere 3 pancakes alla volta.

3

Quando la superficie dei pancakes al cocco è ricoperta da grosse bolle, è giunto il momento di girare i vostri pancakes. Controllate la cottura, ma quando sono dorati da entrambe le parti, sono pronti!!

4

Serviteli impilati 2 alla volta con dello sciroppo di cioccolato e una spolverata di cocco!
Pancake al cocco

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post