Pancake integrali, la ricetta golosa light senza troppi grassi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake integrali, la ricetta golosa light senza troppi grassi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g farina integrale
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 2 albumi
  • un cucchiaio raso di zucchero di canna
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare i pancake integrali, il procedimento passo passo

pancake integrali

I pancake integrali sono un golosissimo dessert da poter gustare a colazione o durante le altre pause della vostra giornata. Sono leggerissimi e potete farcirli secondo i vostri gusti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero, al lievito e ad un pizzico di sale. Fate un buco al centro e versatevi all’interno gli albumi. Lavorateli per qualche istante ed aggiungete lo yogurt.

2

Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Scaldate una piccola padella antiaderente e versate al centro un mestolino di pastella.

3

Cuocete fino a quando inizieranno a formarsi delle bollicine. A quel punto, girate il vostro pancake e proseguite la cottura per qualche altro minuto. Continuate fino a terminare il composto. Una volta pronti, guarniteli secondo i vostri gusti.

4

I vostri pancake integrali sono pronti per essere gustati!

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