Pancake proteici

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake proteici
LA PREPARAZIONE

I pancake proteici sono una gustosa merenda ottima da consumare e perfetta soprattutto per chi fa allenamento in palestra tutti i giorni. Sono molto semplici e veloci da preparare. Potete farcirli secondo i vostri gusti personali. Con questa ricetta vengono farciti con una crema preparata a base di yogurt e cacao e con qualche fettina di banana!

1

Montate gli albumi a neve con una frusta a mano.

2

Aggiungete 100 grammi di yogurt, la farina, lo zucchero, il bicarbonato e le gocce di limone.
Amalgamate il tutto.

3

Ponete una padella antiaderente sul fuoco. Appena risulterà ben calda, aggiungete un mestolo di pastella e cuocete per un minuto entrambi i lati.

4

Fate lo stesso procedimento con la restante parte della pastella ponendo ogni pancake uno sopra l’altro.

 

5

Poi preparate la crema mescolando lo yogurt lo con il cacao. Farcite ogni strato di pancake aggiungendo anche le fettine di banana.

6

I vostri pancake proteici sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 150 g di yogurt greco
  • 55 g di farina 1
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • gocce di limone
  • 100 g di albumi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di cacao

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