Pancake senza burro

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake senza burro
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 ml latte
  • 200 g farina 00
  • 65 g zucchero
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

I pancake senza burro è una deliziosa ricetta perfetta per chi deve mantenersi in forma o semplicemente per chi non vuole appesantirsi troppo. Piacciono a tutti e potete farcirli secondo i vostri gusti. Sono semplicissimi e molto veloci da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: latte, farina, zucchero, uova e lievito per dolci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete l’uovo e lo zucchero con una forchetta. Unite il latte e continuate a sbattere.

2

A questo punto, aggiungete la farina setacciata e il lievito per dolci poco alla volta. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di composto. Cuocete per 4 minuti poi girate e fate cuocere per altri 3-4 minuti.

4

I vostri pancake sono pronti per essere gustati!

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