Pancakes alla ricotta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes alla ricotta
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza insieme all’estratto di vaniglia e all’olio di semi e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo incorporatevi la farina  la fecola di patate e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Riscaldate una padella antiaderente e cospargetela di olio aiutandovi con un foglio di carta assorbente. Prendete un mestolo di pastella e fate cuocere un paio di minuti per lato.

Una volta cotti posizionateli uno sopra l’altro su un piatto da portata e decorateli con lo sciroppo d’acero e frutti di bosco. Buon appetito a tutti con i pancakes alla ricotta!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    4 uova
    25 gr di fecola di patate
    Un pizzico di sale
    500 gr di ricotta
    2 cucchiai di olio di semi
    160 gr di zucchero
    Estratto di vaniglia q.b.
    35 gr di farina

    Per decorare:
    Sciroppo d’acero q.b.
    Frutti di bosco q.b.

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