Pancakes alla ricotta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes alla ricotta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza insieme all’estratto di vaniglia e all’olio di semi e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo incorporatevi la farina  la fecola di patate e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Riscaldate una padella antiaderente e cospargetela di olio aiutandovi con un foglio di carta assorbente. Prendete un mestolo di pastella e fate cuocere un paio di minuti per lato.

Una volta cotti posizionateli uno sopra l’altro su un piatto da portata e decorateli con lo sciroppo d’acero e frutti di bosco. Buon appetito a tutti con i pancakes alla ricotta!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post