Pancakes all’ananas, un dessert ricco e gustoso alla frutta

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes all’ananas, un dessert ricco e gustoso alla frutta

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g farina di riso
  • 50 g fecola di patate
  • 2 uova
  • 200 g latte di riso
  • una noce di burro
  • bicarbonato q.b.
  • ananas q.b.

Come preparare i pancakes all’ananas, la ricetta passo passo

I pancakes sono un delizioso dessert da poter gustare in ogni momento della vostra giornata: a colazione, a merenda o dopo i pasti. Potete prepararli anche se avete degli ospiti a casa e, inoltre, si realizzano facilmente e in pochi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola con delle fruste elettriche. Aggiungete la farina di riso, il bicarbonato e fecola setacciati poco alla volta. Amalgamate il tutto e ponete il recipiente in frigo.

2

Intanto, sciacquate e pulite l’ananas e tagliatela a pezzetti. Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata e versate un mestolino di impasto. Lasciate cuocere il pancake per un paio di minuti per lato.

3

Proseguite lo stesso procedimento fino a terminare il composto. A questo punto, guarnite i vostri pancakes con i pezzetti di ananas e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri pancakes all’ananas sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post