Pancakes allo sciroppo d’acero

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes allo sciroppo d’acero
LA PREPARAZIONE

I pancakes allo sciroppo d’acero sono dei dischi morbidi e deliziosi da poter realizzare per gustare soprattutto a colazione. Sono apprezzati da tanti, grandi e piccini. Inoltre, potete farcirli secondo i vostri gusti. In questa ricetta, utilizzeremo lo sciroppo d’acero ma, se volete rendere il tutto ancora più buono, potete aggiungere anche dei frutti di bosco.

1

Sciogliete il burro e lasciate raffreddare. Nel frattempo dividete i tuorli dagli albumi.

2

Sbattete i tuorli in una ciotola. Aggiungete il burro fuso e il latte a filo e montate fino ad ottenere un composto chiaro.

3

Setacciate il lievito e la farina insieme nella ciotola e mescolate con le fruste. Montate anche gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero a pioggia.

4

Uniteli, poi, al composto di uova senza smontarli. Mescolate dal basso verso l’alto.

5

Ungete con del burro una padella antiaderente e scaldate. Poi aggiungete un mestolo di impasto al centro e giratelo quando risulterà ben dorato.

6

Procedete fino a terminare l’impasto. Ponete i pancake uno sopra l’altro e, infine, aggiungete lo sciroppo d’acero.

7

I vostri pancakes allo sciroppo d’acero sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 25 g burro
  • 125 g farina 00
  • 2 uova
  • 200 ml latte intero fresco
  • 6 g lievito in polvere per dolci
  • 15 g zucchero
  • sciroppo d'acero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post