Pancakes allo yogurt, soffici e profumati per una super colazione

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes allo yogurt, soffici e profumati per una super colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 150 g farina 00
  • 200 g latte
  • 50 g zucchero
  • un vasetto di yogurt bianco naturale
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Come preparare i pancakes allo yogurt, la ricetta passo passo

I pancakes allo yogurt sono perfetti da servire a colazione ma anche per la merenda di tutti i giorni. Piacciono tantissimo anche ai bambini e sono semplicissimi e molto veloci da preparare. Inoltre, per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochi ingredienti, quelli che in dispensa non mancano mai. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete l’uovo in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete il latte e lo yogurt senza smettere di mescolare. A questo punto, unite la farina e il lievito setacciati poco alla volta.

2

Una volta ottenuto un impasto senza grumi, scaldate una padella antiaderente leggermente unta. Aggiungete un mestolo piccolo di composto e cuocete fino alla comparsa di tante bollicine.

3

A questo punto, girate i pancakes con una spatola e lasciate cuocere ancora per un minuto. Continuate fino al termine della pastella.

4

I vostri pancakes allo yogurt sono pronti per essere gustati. Farciteli secondo i vostri gusti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post