Pancakes con le mele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes con le mele
LA PREPARAZIONE

I pancakes con le mele sono un delizioso dessert da poter preparare e servire in tante occasioni anche semplicemente per merenda. Sono molto apprezzati da tanti in particolare dai ragazzi e bambini. Sono semplicissimi e anche molto veloci da realizzare. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: farina di kamut, miele, bicarbonato di sodio, uvetta, mela Golden e cannella!

1

Mescolate in una ciotola la farina e il bicarbonato. Aggiungete l’acqua, il miele e l’olio e continuate a mescolate con una forchetta.

2

L’impasto dovrà risultato grumoso, non liscio.

3

Scaldate una padella antiaderente leggermente unta con olio e cuocete i pancake per 2 minuti a lato.

4

Mettette l’uvetta in ammollo in acqua tiepida. Cuocete le mele tagliate a dadini in una padella antiaderente per un paio di minuti in un goccio d’acqua.

5

Unite il miele, l’uvetta strizzata, i pinoli e la cannella e cuocete per pochi minuti.

6

Servite sui pancakes!

7

I vostri pancakes con le mele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g farina di kamut
  • 500 ml acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 mele golden
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • cannella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post