Pancakes di Piselli

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes di Piselli
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Pancakes di Piselli cominciate mischiando la panna ed il limone.

Poi mettete nel frullatore i piselli con uova, farina, sale e burro fuso e poi 80 grammi di panna e del latte (quest’ultimi in un secondo momento per poi frullare ancora).

intingete di burro una padella e mettete l’impasto dentro, completando con salmone, panna acida e cipollotto. Potete servire a questo punto.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la Panna Acida
    100 ml di panna
    succo di limone qb
    Per i Pancakes
    280 gr di piselli lessi
    40 gr di burro
    1 uovo
    1 tuorlo
    35 gr di farina
    sale
    80 ml di panna
    latte qb
    salmone affumicato q

Fai il login e salva tra i preferiti questo post