Pancakes in Torta

PREPARAZIONE: 20 minuri COTTURA: 5 minuti
Pancakes in Torta: la preparazione

PRESENTAZIONE

I pancakes in torta sono un dolce da veri golosi. I pancakes sono delle frittelle che possono sembrare delle crepes, ma sono più spesse, solitamente vengono preparate per la colazione o il brunch, ma noi invece ci facciamo una bella torta.

ThinkstockPhotos-492039250

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • un cucchiaio di zucchero
  • 30 g di olio di semi
  • 1 bicchiere e 1/2 di latte
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 150 g di farina
  • sale
  • 150 ml di panna fresca
  • nutella
  • pistacchio in granella
  • lamponi

PROCEDIMENTO

Prendete una ciotola , mettete l’uovo, l’olio e lo zucchero e cominciate a girare, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale, la bustina di vanillina, il latte, e infine il lievito. Sbattete il tutto con uno sbattitore elettrico e una volta raggiunto un composto liscio, lasciate riposare 10 minuti circa.

In un padellino mettete una noce di burro, fate sciogliere a fuoco lento e con un mestolo rovesciate un po’ del composto come se fosse una frittatina. Cuocete da un lato e dall’altro e mettete i pancake da parte in un piatto. Fate tanti pancakes fino ad esaurire la pastella.

I pancakes sono pronti per essere farciti.

In una ciotola montate la panna.

Procedete a fare diventare i pancake  una torta: In un piatto da portata mettete il primo pankcake, farcitelo con un la nutella e la panna, sovrapponete un’altro pancake e fate la stessa cosa, quindi mettete di nuovo la nutella e la panna, continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Sull’ultimo pancake, prima farcitelo con le creme e poi spolverizzate con la granella di pistacchio, infine adagiate i lamponi. La torta pancake è pronta.

Buon Appetito.

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Pancakes in Torta

Pancakes in Torta
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I pancakes in torta sono un dolce da veri golosi. I pancakes sono delle frittelle che possono sembrare delle crepes, ma sono più spesse, solitamente vengono preparate per la colazione o il brunch, ma noi invece ci facciamo una bella torta.

ThinkstockPhotos-492039250

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • un cucchiaio di zucchero
  • 30 g di olio di semi
  • 1 bicchiere e 1/2 di latte
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 150 g di farina
  • sale
  • 150 ml di panna fresca
  • nutella
  • pistacchio in granella
  • lamponi

PROCEDIMENTO

Prendete una ciotola , mettete l’uovo, l’olio e lo zucchero e cominciate a girare, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale, la bustina di vanillina, il latte, e infine il lievito. Sbattete il tutto con uno sbattitore elettrico e una volta raggiunto un composto liscio, lasciate riposare 10 minuti circa.

In un padellino mettete una noce di burro, fate sciogliere a fuoco lento e con un mestolo rovesciate un po’ del composto come se fosse una frittatina. Cuocete da un lato e dall’altro e mettete i pancake da parte in un piatto. Fate tanti pancakes fino ad esaurire la pastella.

I pancakes sono pronti per essere farciti.

In una ciotola montate la panna.

Procedete a fare diventare i pancake  una torta: In un piatto da portata mettete il primo pankcake, farcitelo con un la nutella e la panna, sovrapponete un’altro pancake e fate la stessa cosa, quindi mettete di nuovo la nutella e la panna, continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Sull’ultimo pancake, prima farcitelo con le creme e poi spolverizzate con la granella di pistacchio, infine adagiate i lamponi. La torta pancake è pronta.

Buon Appetito.

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post