Pancakes senza uova

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes senza uova
LA PREPARAZIONE

II pancakes senza uova sono dei gustosissimi dolcetti molto deliziosi perfetti per chi è intollerante a questo ingrediente. Sono molto apprezzati e, inoltre, si preparano in pochissimo tempo e molto facilmente. Gli ingredienti che vi occorreranno per la preparazione sono: latte, lievito per dolci, farina, burro e zucchero! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco dolce. Poi lasciate intiepidire.

2

Nel frattempo, ponete la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola e mescolate con una frusta. Unite il latte a filo senza smettere di mescolare e aggiungete il burro fuso ormai intiepidito.

 

3

Scaldate una padella per crepes e versate al centro un mestolo piccolo di impasto. Girate il pancake quando si saranno formate delle bollicine.

4

Spegnete quando risulterà dorato. Continuate lo stesso procedimento fino a terminare l’impasto.

5

I vostri pancakes senza uova sono pronti per essere gustati! Farciteli come più vi piace!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 ml latte intero
  • 300 g farina 00
  • 60 g zucchero
  • 10 g lievito in polvere per dolci
  • 30 g burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post