Pandolce all’ananas, la ricetta facile e veloce per un dessert irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pandolce all’ananas, la ricetta facile e veloce per un dessert irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 180 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • 70 g burro morbido
  • 300 g ananas
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il pandolce all’ananas, il procedimento passo passo

pandolce all'ananas

Il pandolce all’ananas è un dolce molto semplice e veloce da preparare. Con pochi ingredienti otterrete una vera e propria delizia da poter consumare in tanti momenti della giornata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il burro a pezzetti ammorbidito ed incorporatelo.

2

Aggiungete anche la farina e il lievito setacciati e mescolate. Infine, unite l’ananas tagliata a pezzetti ed amalgamate con una spatola. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.

 

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

Il vostro pandolce all’ananas è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post