Pane fritto salato, la ricetta povera per un antipasto gustosissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pane fritto salato, la ricetta povera per un antipasto gustosissimo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • pane raffermo
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio di semi di girasole q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare il pane fritto salato, la ricetta passo passo

Il pane fritto salato è un gustosissimo antipasto povero da poter utilizzare quando avete del pane raffermo in casa e non volete buttarlo via. E’ molto amato da tanti, infatti, sono sempre le cose semplici che piacciono di più. Inoltre, si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il pane a fettine e passate lo spicchio d’aglio su ogni fetta. In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano.

 

2

Immergete le fettine di pane nelle uova. Poi sgocciolatele e friggetele in una padella con abbondante olio caldo fino a completa doratura ad entrambi i lati.

 

3

Una volta pronto, scolatele e ponetele su della carta assorbente. Spolverizzatele con il prezzemolo tritato.

 

4

Il vostro pane fritto salato è pronto per essere gustato!

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