Pane fritto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pane fritto
LA PREPARAZIONE

Il pane fritto è un gustoso e sfizioso antipasto da poter servire a tavola. Questa è una ricetta molto apprezzata perché il tutto viene realizzato con il pane raffermo. Ciò vi permetterà di gustare qualcosina di alternativo e di non buttarlo appena si è indurito. E’ facile e molto veloce da preparare. Il risultato stupirà i vostri ospiti!

1

Prendete il pane e tagliatelo a fettine di circa 1 cm.

2

In una ciotola aggiungete il latte e un pizzico di sale. Poi immergete i lati delle fettine di pane.

3

Passatele nella farina e poi nelle uova sbattute precedentemente insieme alla grana, al prezzemolo tritato, al latte, al sale e al pepe.

 

4

Scaldate l’olio. Appena risulterà caldo friggete il pane. Scolate le fettine quando risulteranno ben dorate ad entrambi i lati.

5

Il vostro pane fritto è pronto per essere gustato.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g pane
  • 120 ml latte
  • 3 uova
  • prezzemolo tritato
  • 20 g grana padano
  • farina 00
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post