Pane in cassetta al formaggio, sofficissimo e senza lievitazione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pane in cassetta al formaggio, sofficissimo e senza lievitazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 375 g farina 0
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 uova
  • 50 g zucchero semolato
  • un cucchiaino di sale
  • 100 g latte
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 150 g formaggio spalmabile

Come preparare il pane in cassetta al formaggio, il procedimento passo passo

pane in cassetta al formaggio

 

Il pane in cassetta al formaggio è molto semplice e veloce da preparare. E’ sofficissimo e gustoso e, inoltre, non avrà bisogno della lievitazione. Potete servirlo sia con preparazioni dolci che salate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate la curcuma nel latte e mescolate fino al completo scioglimento. Ponete in una ciotola le uova insieme allo zucchero, al formaggio spalmabile e al latte. Mescolate ed unite la farina e il lievito setacciati.

2

Amalgamate bene fino ad ottenere una consistenza densa. Trasferitela in uno stampo per plumcake foderato da carta forno e cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Lasciatelo raffreddare completamente prima di affettarlo.

3

Il vostro pane in cassetta al formaggio è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post