Pane in padella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pane in padella
LA PREPARAZIONE

Il pane fritto in padella è un gustoso antipasto da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto semplice da preparare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Inoltre, potrete utilizzare anche il pane raffermo per la preparazione, e in questo modo, eviterete anche di buttarlo via. Vi occorreranno pochi ingredienti tra cui il pane, latte, uova, farina e prezzemolo.

1

Fate a fettine il pane. Bagnatele nel latte insieme ad un pizzico di sale ad entrambi i lati, non del tutto.

2

Passate le fettine di pane prima nella farina e poi nelle uova sbattute precedentemente con prezzemolo, grana, latte, sale e pepe.

3

Scaldate l’olio in una padella e friggete il pane. Scolate le fettine quando risulteranno ben dorate ad entrambi i lati.

4

Il vostro pane in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g pane
  • 120 ml latte
  • 3 uova
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 20 g grana padano
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post