Panettone Igloo

PREPARAZIONE: 30 COTTURA: 10
Panettone Igloo: la preparazione

Per preparare il vostro Panettone Igloo iniziate con lo sciogliere l’isomalto sul fuoco.

Ora dovete colorarlo leggermente, poi dovete stendere la pasta di zucchero e ricoprire il panettone.

Fate colare l’isomalto sulla carta da forno e formare le stalattiti.

Decorate il panettone con le stalattiti e altre formine di pasta di zucchero.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Panettone Igloo

DIFFICOLTA': null COSTO: null
Panettone Igloo

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza

Per preparare il vostro Panettone Igloo iniziate con lo sciogliere l’isomalto sul fuoco.

Ora dovete colorarlo leggermente, poi dovete stendere la pasta di zucchero e ricoprire il panettone.

Fate colare l’isomalto sulla carta da forno e formare le stalattiti.

Decorate il panettone con le stalattiti e altre formine di pasta di zucchero.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post