Panini morbidi alla zucca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Panini morbidi alla zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela a vapore per 20 minuti.

2

Appena cotta, riducete la zucca in purea con l’aiuto di un mixer.

3

Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e, una volta raffreddata, versate la purea di zucca.

4

Impastate unendo man mano il latte con il lievito.

5

Aggiungete sale e olio ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.

6

Fate lievitare fino a che l’impasto raggiunga il doppio del suo peso.

7

Terminata la lievitazione, ricavate dall’impasto 6 panini.

8

Lasciate riprendere la lievitazione, per almeno un altra mezz’ora, già sulla teglia che userete per cuocerli, ricoperta da carta da forno.

9

Cospargete la superficie di ogni panino di semi di zucca secchi.

10

Cuocete i panini alla zucca a 180°C per 20 minuti.

11

Lasciate intiepidire e servite.

pumpkin rolls on bright wooden surface

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INGREDIENTI

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