Panna aromatizzata al limone, una crema profumatissima e soffice

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna aromatizzata al limone, una crema profumatissima e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g panna fresca
  • un limone
  • un cucchiaio di zucchero

Come preparare la panna aromatizzata al limone, il procedimento passo passo

crema aromatizzata al limone

La panna aromatizzata al limone è una golosissima crema da utilizzare per farcire torte, crostate o bignè. Si prepara in poche e semplici mosse e con soli tre ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Grattugiate la buccia del limone dopo averlo sciacquato sotto acqua corrente. Premetelo e ricavate il succo. Versatelo in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate.

2

Montate la panna a neve ben ferma con delle fruste elettriche. Unite il succo e la buccia del limone grattugiata e mescolate con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

3

La vostra panna aromatizzata al limone è pronta per essere gustata!

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