Panna Cotta al Caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna Cotta al Caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda e prepariamo il caffè nelle dosi necessarie.

2

 

Mettiamo insieme panna, zucchero e semi di bacca di vaniglia e facciamo bollire.

3

 

Uniamo la gelatina morbida alla panna unendo con 150 ml di caffè.

4

Mettiamo il composto ottenuto in 6 stampini della capienza di 125 ml l’uno e facciamo riposare in frigo per due ore.

 

5

 

Prepariamo la crema di caffè almeno 20 minuti prima di sformare la panna cotta. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con 80 ml di caffè bolllente e mescoliamo, stando attenti a non ottenere un composto liquido.

6

Sformiamo la panna cotta avvalendoci di uno stampino immerso in acqua bollente.

7

 

La panna cotta al caffè è pronta: decoriamo con cioccolato e serviamo pure.
Egg custard with coffee

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INGREDIENTI

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