Panna cotta al caramello e al cioccolato ( Video)

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta al caramello e al cioccolato ( Video)

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere in un pentolino 20 ml di acqua insieme allo zucchero e fate cuocere fino a quando il caramello non avrà assunto un colore bruno. Adesso spegnete il fuoco e unitevi la restante acqua e mescolate bene il tutto.

    2

    Nel frattempo mettere in una ciotola in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciateli per una decina di minuti.

    3

    A questo punto incorporatevi il latte, la panna, lo zucchero, il cacao amaro e la gelatina, mescolate il tutto, accendete il fuoco e portate ad ebollizione.

    4

    Prendete uno stampo rettangolare, versatevi all’interno il composto e ponete il tutto in frigorifero per almeno un paio d’ore.

    5

    Trascorso tale tempo capovolgete la vostra panna cotta al caramello e cioccolato su un piatto da portata, tagliatela in quattro porzioni e decoratele con della panna montata, con della salsa al cioccolato, con i lamponi liofilizzati e con qualche fogliolina di menta. Buon appetito a tutti!

    6

     

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