Panna Cotta al Cioccolato

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna Cotta al Cioccolato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Panna Cotta al Cioccolato mischiate il cacao coi due tipi di zucchero, ed a parte mescolate invece la panna ed il latte.

    Aggiungete quest’ultimi al cacao zuccherato e poi adagiate in un pentolino assieme ad una stecca di vaniglia coi semini.

    Lasciate sulla fiamma bassa fino ad ebollizione e poi unite la colla di pesce messa ad ammorbidire precedentemente in acqua fredda.

    Fate raffreddare il composto per 15′ e poi adagiate in uno stampo grande a raffreddare per 120′

    In seguito ricavate delle porzioni di cacao e spolveratele con cocco o zucchero a velo, poi servite.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post