Panna cotta con caramello

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta con caramello
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Cominciate a preparare il caramello secondo la ricetta che trovate QUI.

2

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

3

In un pentolino fate scaldare il latte e 200 ml di panna, a fuoco lento e senza portare ad ebollizione, poi unite lo zucchero e mescolate.

4

Quando lo zucchero sarà definitivamente sciolto addizionate la gelatina ben strizzata e aspettate che si sciolga completamente.

5

A questo punto aggiungete la panna restante e il rum, amalgamate il tutto.

6

Prendete una dozzina di stampini monouso per panna cotta e iniziate a versare uno strato di caramello.

7

Riempite lo stampino con la base di panna cotta bianca e lasciate riposare in frigorifero per almeno otto ore in modo da far solidificare a dovere la panna cotta con caramello. Buon appetito a tutti!

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