Panna Cotta con Salsa di Mirtilli

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna Cotta con Salsa di Mirtilli
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Panna Cotta con Salsa di Mirtilli: la ricetta per preparare un dessert dal gusto delicato, leggero ma intenso, per ogni occasione

1

Per preparare la vostra Panna Cotta con Salsa di Mirtilli cominciate ammorbidendo i fogli di gelatina in acqua fredda.

2

Fate bollire panna e zucchero a velo a parte intanto, aggiungendo la stecca di vaniglia e la gelatina ben strizzata.

3

Girate per bene fino a quando la gelatina non si scioglierà e portate il composto in una ciotola.

4

Quando si sarà intiepidito, metteteci accanto i mirtilli ben lavati e poi versate il tutto in appositi stampini da conservare in frigo per almeno due ore.

5

Intanto preparate la salsa di mirtilli mischiando il succo con zucchero o miele, poi conservate anche questo in frigo.

6

Una volta sfornata la panna cotta, servite tutto insieme ed utilizzate qualche mirtillo intero come guarnizione.

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