Pannocchie al burro

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 65 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pannocchie al burro
LA PREPARAZIONE

Le pannocchie al burro sono preparate in un modo alternativo per renderle ancora più gustose. Il procedimento è molto semplice. Basta bollire le pannocchie in una pentola con abbondante acqua salata. Appena risulteranno morbide, vanno messe in una padella con una noce di burro in modo tale che si insaporiscono.

1

Eliminate le foglie e i filamenti dalle pannocchie.

2

Ponetele in una pentola con abbondante acqua salata e bicarbonato.

 

3

Portate ad ebollizione a fate cuocere per un’ora. Se le spighe sono molto grandi, ci vorrà un po’ di tempo in più.

4

Controllate, in ogni caso, la cottura con un forchettone. Appena saranno cotte, scolatele.

5

Aggiungete in una pentola una noce di burro e le pannocchie bollite. Lasciate insaporire per un paio di minuti e regolate di sale.

6

Le vostre pannocchie al burro sono pronte per essere servite!

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INGREDIENTI
  • 2 pannocchie
  • bicarbonato q.b.
  • sale grosso q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 grossa noce di burro

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