Pannocchie al varoma, tre ingredienti e pronte in pochissimi minuti

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pannocchie al varoma, tre ingredienti e pronte in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 pannocchie
  • acqua q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare le pannocchie al varoma, il procedimento passo passo

pannocchie al varoma

Le pannocchie al varoma sono molto semplici e veloci da preparare. Vi occorreranno tre semplici ingredienti tra cui acqua, pannocchie e sale per accontentare anche i più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sistemate le pannocchie pulite nel varoma.

2

Versate l’acqua nel boccale e adagiate il varoma sopra. Cuocete per 35 minuti Varoma velocità 1. Una volta cotte, insaporitele con un pizzico di sale e burro.

3

Le vostre pannocchie sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post