Pappa al Pomodoro

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pappa al Pomodoro
LA PREPARAZIONE

Per prepare la vostra Pappa al Pomodoro iniziate affettando quest’ultimi per cuocerli e ridurli in poltiglia.

Ora rosolate la polpa ottenuta con olio, peperoncino ed agli schiacciato. In un secondo momento aggiungete poi sale e dado.

Prendete il pane, affettatelo e mettete nel sugo la crosta sminuzzata per mischiare il tutto mentre cuoce.

Una volta spenta la fiamma potete servire con olio, basilico e grana.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 kg di pomodori maturi
    1-2 fette di pane toscano
    olio
    2 spicchi d’aglio
    dado di carne qb
    basilico qb
    parmigiano qb
    sale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post