Pappardelle al Cinghiale

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pappardelle al Cinghiale
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Pappardelle al Cinghiale dovrete attivarvi un giorno prima: infatti ci vorranno 24 ore per far marinare la carne in vino, carota, sedano e cipolla,

Il giorno dopo tritateka e fate rosolare con gli ingredienti precedenti, poi sfumate con il vino.

Ora aggiungete le erbe aromatiche ed il pomodoro e fate cuocere per 60′ con il coperchio.

Non resta che cucinare la pasta e mettere il ragù. Servite appena scolato.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 gr di polpa di cinghiale
    Per la marinata
    300 ml di vino rosso
    sedano qb
    carota qb
    cipolla qb.
    Per il ragù
    misto per soffritto qb
    vino rosso qb
    1 mazzetto di erbe aromatiche
    2 cucchiai di concentrato di pomodoro

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