Parmigiana di pane raffermo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di pane raffermo
LA PREPARAZIONE

La parmigiana di pane raffermo è un piatto molto gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto semplice e anche abbastanza veloce. La particolarità di questo piatto sta proprio nel prepararlo con il pane che, ormai indurito, non consumerete più. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per un risultato davvero sconvolgente!

1

In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio. Versate la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

2

A fine cottura aggiungete il sale e il pepe.

3

Fate a fettine il pane raffermo e sistematele in una teglia.

4

Versate il sugo preparato e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sul pane.

5

Coprite con altro pane. Ripetete questo procedimento ancora una volta, versando prima il sugo, poi la mozzarella ed infine coprite.

6

Cospargete tutta la superficie con il parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

7

La vostra parmigiana di pane raffermo è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 250 g pane raffermo
  • 300 ml passata di pomodoro
  • 200 g mozzarella
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 40 parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe nero

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