Parmigiana di zucca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Mondate la zucca  e tagliate la polpa a fette spesse mezzo centimetro.

2

Passate quindi le fette nella farina con sale e pepe.

3

Fate rosolare le fettine di zucca in padella con un filo d’ olio fino a farle dorare da entrambi i lati.

4

Lasciate asciugare la zucca su carta da cucina.

5

Tagliate la provola a fettine.

6

Ungete il fondo di una teglia da forno con un po’ di olio e iniziate a comporre la parmigiana alternando all’interno uno strato di fette di zucca, poi provola e parmigiano grattugiato.

7

Ricoprite l’ultimo strato di  parmigiana con parmigiano grattugiato,una spolverata di pepe e pan grattato.

8

Cuocere tutto in forno a 200°C e per circa 20 minuti fino a far gratinare.

9

Fate intiepidire e servite.

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INGREDIENTI

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