Parmigiana di zucchine a crudo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di zucchine a crudo
LA PREPARAZIONE

La parmigiana di zucchine a crudo è un contorno molto gustoso da poter portare sulle vostre tavole. Inoltre potete servirlo anche come secondo piatto dato che alle zucchine vengono aggiunti il prosciutto cotto e il fior di latte.  E’ molto semplice e veloce da realizzare. E’ un piatto soprattutto molto fresco perfetto per le vostre cene estive.

1

Lavate le zucchine sotto acqua corrente. Poi pelatele.

2

Tagliatele a fettine molto sottili e infarinatele leggermente.

3

Oleate una teglia e sistemate il primo strato di zucchine. Aggiungete il prosciutto cotto, il fior di latte e le foglie di menta.

4

Fate lo stesso procedimento fino a riempire la teglia. Aggiungete il sale e l’olio.

5

Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

6

La vostra parmigiana di zucchine è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 zucchine
  • 100 prosciutto cotto
  • 400 fiori di latte
  • farina 00
  • olio d'oliva
  • menta
  • parmigiano grattugiato
  • una manciata di pangrattato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post