Parmigiana di zucchine light, una portata molto squisita da servire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di zucchine light, una portata molto squisita da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g zucchine
  • 125 g mozzarella light
  • pangrattato q.b.
  • 100 g prosciutto cotto a fette
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la parmigiana di zucchine light, la ricetta passo passo

La parmigiana di zucchine light è un secondo piatto saporitissimo da poter preparare e servire sulle vostre tavole in tante occasioni. Potete gustarlo anche quando siete a dieta o non volete appesantirvi troppo. Si prepara facilmente, con pochi ingredienti e in pochissimi minuti. Inoltre, se avete ospiti a casa vi consigliamo di prepararne quale dose in più perché il bis non mancherà. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine, spuntatele ed affettatele nel senso della lunghezza. Scaldate una padella leggermente unta e arrostite le verdure.

 

 

2

Affettate la mozzarella e lasciatela sgocciolare. Ungete una teglia e sistemate il primo strato di zucchine, sale e pepe. Aggiungete ancora il prosciutto e la mozzarella.

 

3

Continuate questo procedimento fino al termine degli ingredienti ripartendo con un altro strato di zucchine. Infine, cospargete la superficie di pangrattato e un bel giro d’olio.

 

4

Cuocete a 200° in forno ventilato per circa 15 minuti.

 

5

La vostra parmigiana di zucchine light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post