Pasta ai tre pomodori, un primo piatto estivo in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta ai tre pomodori, un primo piatto estivo in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 150 g pomodorini
  • 150 g passata di pomodoro
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare la pasta ai tre pomodori, il procedimento passo passo

La pasta ai tre pomodori è un primo piatto estivo da poter portare sulle vostre tavole per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per una portata irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Scaldate in una padella l’olio evo e rosolate l’aglio sbucciato e schiacciato. Unite i pomodorini e cuocete per 5 minuti.

2

Aggiungete la passata di pomodori e i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti. Regolate di sale e cuocete per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

3

Lessate la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Mantecatela nel condimento per qualche minuto poi spegnete.

4

La vostra pasta ai tre pomodori è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post