Pasta al forno al formaggio, un primo piatto cremoso e irresistibile

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al forno al formaggio, un primo piatto cremoso e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 200 g besciamella
  • 150 g fontina
  • 100 g emmentaler
  • 100 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g burro
  • sale q.b.

Come preparare la pasta al forno al formaggio, il procedimento passo passo

pasta al forno al formaggio

La pasta al forno al formaggio è un primo piatto cotto in forno davvero irresistibile. E’ cremoso e filante ed è amato da tutti. Potete servirlo in tante occasioni anche in quelle più speciali in cui volete sorprendere i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate la pasta in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e ponetela in una ciotola. Aggiungete la besciamella, la fontina e l’emmentaler grattugiati e mescolate.

2

Versate la pasta in una pirofila e cospargete la superficie di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

3

La vostra pasta al forno al formaggio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post