Pasta al forno con besciamella e funghi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pasta al forno con besciamella e funghi
LA PREPARAZIONE

La pasta al forno con besciamella è un primo piatto cremoso dal sapore molto delicato, da poter realizzare e portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali. Questa, non è la classica ricetta ma è ancora più saporita. L’ingrediente che farà la differenza e renderà questo piatto unico sono i funghi. Inoltre, si prepara molto facilmente. Insomma, cosa aspettate? Correte ai fornelli, vi aspettiamo lì!

1

Trifolate i funghi in padella con l’aglio, il sale e il prezzemolo per circa 15 minuti. Intanto, tagliate a listarelle la scamorza e il prosciutto.

2

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente. Poi versatene metà in una pirofila e coprite con uno strato di besciamella e mescolate.

3

Aggiungete metà parte dei funghi, del prosciutto e della scamorza. Versate un altro strato di besciamella e parmigiano e mescolate.

4

Coprite ancora con besciamella e parmigiano. Cuocete in forno per circa 30 minuti a 180°.

5

La vostra pasta al forno con besciamella e funghi è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 500 g pasta
  • 750 ml besciamella
  • 250 g prosciutto cotto
  • 250 g scamorza
  • 250 g funghi
  • 50 g parmigiano
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

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