Pasta al gorgonzola

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al gorgonzola
LA PREPARAZIONE

La pasta al gorgonzola è un primo piatto molto saporito grazie al suo profumo e alla sua cremosità. E’ un piatto da poter servire in qualsiasi occasione, anche in quelle più importanti. Si prepara in poco tempo, quindi da poter organizzare anche all’ultimo minuto. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: gorgonzola dolce e panna per cucinare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la scorza del formaggio e riducetelo a cubetti.

2

Versate la panna e il gorgonzola in un pentolino. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.

3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Appena cotta, scolatela e versatela nel condimento preparato.

4

Amalgamate il tutto e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura per stemperare.

5

La vostra pasta al gorgonzola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 350 g gorgonzola dolce
  • 150 ml panna liquida
  • 360 g pasta corta
  • pepe nero
  • sale marino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post