Pasta al pesto di menta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al pesto di menta
LA PREPARAZIONE

La pasta al pesto di menta è un primo piatto dal sapore e profumo molto intenso da poter preparare e servire sulle vostre tavole. E’ molto semplice e veloce da realizzare e, inoltre, è molto apprezzato in cucina. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: menta, mandorle, prezzemolo, aglio, burrata e olio extravergine d’oliva!

1

Tritate il prezzemolo, la menta, l’aglio e le mandorle. Poi unite il sale, l’olio e la burrata a pezzi e mescolate.

2

Cuocete a la pasta e, una volta cotta unitela al pesto preparato ed amalgamate.

3

Le vostre penne al pesto di menta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g penne
  • 35 g menta
  • 60 g mandorle
  • 50 g prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • 250 g burrata
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post