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Pasta al pesto di sedano

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al pesto di sedano
LA PREPARAZIONE

La freschezza del verde

1

Sciacquare accuratamente le foglie di sedano e metterle nel mixer, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed azionare il mixer, versare l’olio extra vergine di oliva a filo fino ad ottenere un pesto della consistenza che più si desidera.

2

Intanto mettere la ricotta in un colapasta piccolo per eliminare il siero. Appena asciutta passare al setaccio per ottenere una crema liscia, condire la ricotta con il pepe a piacere, mescolare con cura e tenere da parte.

3

Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua, appena raggiunto il bollore tuffare gli spaghetti e sistemare di sale, portare a cottura secondo il tempo riportato nella confezione.

4

Appena la pasta è cotta scolare e versare in una zuppiera capiente, unire circa tre cucchiai abbondanti di pesto di sedano, mescolare ed amalgamare con cura. Servire la pasta con il sedano su un letto di crema di ricotta aromatizzata al pepe, servire subito.

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INGREDIENTI
  • 250 grammi Spaghetti
  • 50 grammi Sedano
  • 50 grammi Formaggio grattugiato
  • 10 grammi Pinoli
  • 1 Aglio
  • 50 ml Olio d'olivo
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale
  • 100 grammi Ricotta

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