Pasta al pesto, l’ingrediente segreto che la renderà cremosissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al pesto, l’ingrediente segreto che la renderà cremosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 200 g pesto
  • 200 g ricotta
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pinoli
  • sale q.b.

Come preparare la pasta al pesto, il procedimento passo passo

pasta al pesto

La pasta al pesto è un primo piatto gustosissimo e semplice da preparare. L’ingrediente segreto di questa ricetta è la ricotta che renderà questa portata squisita e unica. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate la pasta in acqua leggermente salata. Intanto, mescolate in una ciotola la ricotta insieme al parmigiano. Durante la cottura della pasta, prelevate un paio di cucchiai di liquido di cottura ed uniteli alla ricotta.

2

Aggiungete anche il pesto ed amalgamate. Scolate la pasta appena cotta e versatela nel condimento. Mescolate con un mestolo di legno ed insaporite con delle foglioline di basilico.

3

La vostra pasta al pesto è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post