Pasta al pesto con tonno e pomodori secchi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al pesto con tonno e pomodori secchi
LA PREPARAZIONE

 

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Lavare i pomodori secchi per eliminare eventuali residui di sale, va bene qualunque tipo di pomodori, l’importante è assorbire l’olio in eccesso prima di utilizzarli.

2

Mettere in frullatore pomodori, tonno, olio ed unire poca acqua, frullando il tutto fino ad ottenere una crema.

3

Far riposare il pesto in frigorifero per circa 1 ora circa, in modo che gli ingredienti si condensino tra loro.

4

Nel caso in cui il pesto si fosse asciugato troppo aggiungere poca acqua di cottura della pasta e versarlo in una terrina insieme alla Philadelphia, mescolare bene per far amalgamare il condimento fino a completo scioglimento del formaggio cremoso.

5

Scolare la pasta e condirla con il condimento, mescolate bene e servire la Pasta con pesto di pomodori secchi tonno e Philadelphia calda o tiepida.

Penne with basil pesto, cherry tomatoes and feta, fresh healthy simple meal dish
Penne with basil pesto, cherry tomatoes and feta, fresh healthy simple meal dish
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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    300 grammi di pasta corta

    80 grammi di tonno sott’olio sgocciolato

    4/5 pomodori secchi

    80 grammi di philadelphia

    sale

    20 grammi di olio extra vergine di oliva

    pesto

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