Pasta al pomodoro crudo, un gustoso primo piatto estivo in pochi…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al pomodoro crudo, un gustoso primo piatto estivo in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g pomodori rossi maturi
  • 250 g pasta
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • basilico q.b.

Come preparare la pasta al pomodoro crudo, il procedimento passo passo

pasta al pomodoro crudo

La pasta al pomodoro crudo è un primo piatto irresistibile da poter portare in tavola soprattutto nelle giornate estive di caldo intenso. Si prepara in pochi minuti ed è veramente buonissima. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pelate i pomodori e tagliateli a metà. Frullateli per qualche secondo in un mixer con un po’ di sale, con delle foglioline di basilico e un filo d’olio evo.

2

Ponete una pentola sul fuoco colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Scolatela e conditela con il sugo appena preparato e con del basilico.

3

La vostra pasta al pomodoro crudo è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post