Pasta al sugo di polpo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al sugo di polpo
LA PREPARAZIONE

La pasta al sugo di polpo è un primo piatto molto saporito dal gusto prelibato da poter servire in occasioni importanti ma anche in quelle più soft. E’ un piatto molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Quindi, vi occorrerà essere esperte ai fornelli per realizzarlo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: polpo, sedano, pomodori, basilico e olio extravergine d’oliva!

1

Eviscerate il polpo. Poi tagliate i tentacoli a rondelle  il sacco a listarelle.

 

2

Fate rosolare in una padella l’aglio con l’olio. Unite il gambo di sedano a pezzetti e il polpo e lasciate insaporire per qualche minuto.

3

Sfumate il tutto con il vino bianco. Poi unite i pomodori e cuocete per circa 30 minuti.

 

4

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Poi versatela nel sughetto insieme al basilico tritato e mescolate.

5

La vostra pasta al sugo di polpo è pronto per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • pasta
  • polpo
  • due spicchi d'aglio
  • un gambo di sedano
  • pomodoro
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post