Pasta al tonno e limone, un piatto estivo e profumato da…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al tonno e limone, un piatto estivo e profumato da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g pasta
  • 300 g tonno sott'olio sgocciolato
  • uno spicchio d'aglio
  • succo e scorza di un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b
  • prezzemolo q.b.

Come preparare la pasta al tonno e limone, il procedimento passo passo

La pasta al tonno e limone è un primo piatto perfetto da servire soprattutto in queste giornate di caldo. Il suo è un sapore davvero delicato e gustoso. Inoltre, vi impegnerà davvero pochissimi minuti in cucina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una pentola sul fuoco colma d’acqua leggermente salata e portate a bollore.

2

Scaldate un bel giro d’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio insieme al succo e alla scorza grattugiata del limone. Dopo qualche istante, unite il tonno e, dopo un paio di minuti, spegnete.

3

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento ed unite il prezzemolo tritato. Poi amalgamate il tutto.

4

La vostra pasta tonno e limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post