Pasta al tonno e piselli, un primo piatto fresco ed estivo…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al tonno e piselli, un primo piatto fresco ed estivo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g pasta
  • 200 g piselli freschi o surgelati
  • 200 g tonno sott'olio
  • 100 g formaggio spalmabile
  • mezza cipolla
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la pasta al tonno e piselli, il procedimento passo passo

La pasta al tonno e piselli è un primo piatto perfetto per questa stagione estiva. E’ una portata facile da preparare e anche molto veloce. Inoltre, piace anche ai più piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate il trito di cipolla. Dopo qualche istante unite i piselli e cuocete per 5 minuti.

2

A questo punto, aggiungete anche il tonno sgocciolato e il formaggio spalmabile. Proseguite la cottura aggiungendo anche un mestolino d’acqua di cottura della pasta.

3

Lasciatelo asciugare e spegnete. Scolate la pasta al dente e saltatela nel condimento per un minuto.

4

La vostra pasta al tonno e piselli è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post