Pasta alla boscaiola, un piatto saporito prono in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta alla boscaiola, un piatto saporito prono in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g pasta corta
  • 400 g passata di pomodoro
  • 300 g funghi porcini
  • 120 g pancetta affumicata
  • una cipolla piccola
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare la pasta alla boscaiola, il procedimento passo passo

pasta alla boscaiola

La pasta alla boscaiola è un primo piatto ricco di gusto e molto profumato preparato con pochi e semplici ingredienti. Inoltre, si realizza in poco tempo e piace tantissimo a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella e fate soffriggere il trito di cipolla. Unite la pancetta tagliata a dadini e lasciatela rosolare.

2

Aggiungete i funghi porcini tagliati e cuocete per circa 5 minuti. Poi aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale e pepe. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.

3

Trascorso questo tempo, lessate la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e mantecatela nel condimento.

4

La vostra pasta alla boscaiola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post